CUCI SOFA DEPOK

Telp : (021) 8945 3382 Ber_Discount .Cuci Sofa-Lg.Com,Melayani Jasa Cuci Sofa depok,Cuci Karpet Kantor Depok,jasa Cuci Kursi Kantor Depok,Cuci Jok Mobil Depok,Jasa Cuci Sofa depok. Area Pencucian meliputi Cikarang,Bekasi,Depok,Jakarta timur,Jakarta Barat,Jakarta selatan,jakarta Utara,Bintaro,Cileduk,Tangerang.

ciAnda bertempat tinggal di depok dan mencari jasa cuci sofa??? ya Griya utama Sofa Solusinya,kami merupakan penyedia jasa layanan jasa cuci sofa terbaik di jakarta.dengan mengedepankan pelayanan Griya Utama Sofa terus menerus memberikan bukti sebagai jasa pencucian terbaik dengan menggunakan shampo berbahan Organik yang aman dan ramah lingkungan serta sudah terbukti ampuh mampu mengatasi masalah kotor pada sofa dan tidak merusak kain sofa anda.

Untuk melayani anda yang bertempat tinggal di depok kami membuka cabang di cimanggis demi melayani pelanggan di daerah depok sekitarnya.

Jadi bila anda membutuhkan jasa pencucian sofa tepat  bila anda singgah di web kami,Segera hubungi Kami .telp : 0852 2977 7797,Maka Karyawan kami akan datang ketempat anda.

 

 “Cuci Sofa Depok,Cuci Karpet Depok,Cuci Jok Mobil Depok,Cuci Springbed Depok “.

Anda tidak akan salah bila menggunakan jasa kami karena dengan metode yang kami terapkan dengan shampo “Anti Septik GUS-TECH ” yaitu shampo berbahan organik yang terbukti ampuh mengatasi masalah sofa yang kotor karena debu dan menggunakan mesin vacuum untuk menyedot serta mengangkat debu pada sofa.

Selain cuci sofa di depok kami juga melayani sampai pancoran mas,sawangan,bojongsari,cimanggis,tanjung duren,simatupang,pondok indah,lebak bulus,pondok pinang,cinere dan sekitarnya.

Keuntungan menggunakan jasa kami yaitu :

 • Dengan menggunakan shampo “Anti Septik GUS-TECH” yang sudah terbukti mampu mengangkat kotoran pada sofa.
 • vacuum menggunakan mesin Extractor yang mampu mengangkat kotoran di kain sofa maupun springbed anda sampai tuntas.
 • Karyawan yang berpengalaman,sehingga mampu menghasilkan kinerja yang terbaikl.
 • Pelayanan yang ramah dan sopan.
 • sofa bersih dan wangi.

Bagaimana bila kondisi setelah proses pencucian cuaca hujan maupun mendung????jawabannya :”Tidak masalah,karena Kami tidak menggunakan metode foaming atau pasta dalam hal proses pengeringan dengan  harapan mempercepat proses pengeringan sofa,karena metode tersebut dapat menimbulkan residu yang dapat menimbulkan jamur serta dapat merusak permukaan kain sofa anda.jasa cuci sofa Griya Utama Sofa Memadukan metode EXTRACTOR yang merupakan solusi tepat untuk laundry sofa serta terus menerus mengembangkan bagaimana  mampu  mempercepat proses pengeringan yang dicampur di dalam shampo tanpa dijemur,jadi cukup dikipas angin maupun ditempatkan diruangan yang ber AC. Dengan menggunakan shampo Anti Septik GUS-TECH dan RETEG shampoo yang mampu melepaskan kotoran (re-disposisi) dan penggunaan mesin extractor yang dapat membilas dan mengangkat kotoran pada sofa sampai tuntas.

Griya Utama Sofa berusaha memberikan pelayanan terbaik dalam hal jasa pencucian sofa,springbed,karpet kator dan rumah,jok mobil,kursi kantor,sofabed.

Kami siap melayani anda yang bertempat tinggal di depok,dengan layanan terbaik dan didukung cabang terdekat yaitu di wilayah sukatani yang dapat menjangkau area depok dan sekitarnya.

 

Layanan Kami Meliputi :

 • Cuci Sofa
 • Cuci Springbed
 • Cuci Jok mobil
 • Cuci Karpet Kantor
 • Cuci Kursi Kantor
 • Cuci Jok Bis
 • Cuci Sofa Kereta Api

Jangan Biarkan Sofa anda lama-lama dalam kondisi kotor,Karena dapat minimbulkan kuman bersarang dan membuat anda maupun keluarga anda tidak nyaman bila menggunakannya.

Griya Utama sofa solusi kebersihan sofa ,springbed,cuci jok mobil,cuci karpet kantor dan kursi kantor.

Sofa anda kotor??Percayakan kepada kami!

Layanan Kami :

 • CUCI SOFA

Cuci Sofa

 • CUCI SPRINGBED

IMG_20130420_123016

 • CUCI JOK MOBIL

cucijokmobil

Daftar Harga pencucian :

Cuci Sofa 1 Dudukan Rp 40,000.-
Cuci Sofa Bed 1 Unit Rp 150,000.-
Cuci Spring Bed #1 1 Kasur Rp 180,000.-
Cuci Spring Bed #2 1 Kasur Rp 160,000.-
Cuci Jok Mobil 1 Dudukan Rp 50,000.-
Cuci Kursi Kantor 1 Dudukan Rp 25,000.-
Cuci Sofa Jumbo 1 Dudukan Rp.40.000,-
Cuci Kursi Makan 1 Dudukan Rp 25,000.-
Cuci Karpet 1 Meter Rp 10,000.-

 

area Layanan Jasa Cuci Sofa :

Bekasi

Jakarta Timur

Jakarta selatan

Jakarta Utara

Jakarta barat

Tangerang

Cikarang

Pulogadung

Kebayoran Lama

Kelapa Gading

Cengkareng

Bintaro

Cibitung

Pasar rebo

Cilandak

Tjg. Priuk

Grogol

Ciputat

Tambun

Matraman

Pancoran

Kemayoran

Kalideres

Bsd